BonAventura (bon_a_ventura) wrote,
BonAventura
bon_a_ventura

Categories:

Провели пресс-тур по заказу Булгакова, Маяковского и Кассиля

Вместе с Марией Силашиной провели сегодня пресс-тур для саратовских журналистов и блоггеров. Чем-то похоже на формат "Саратовской фототропы" (http://vk.com/topic-56689354_30278505 ), но только минус фотосеминары и плюс квест. Искали всякие подсказки, параллельно узнавая где жила возлюбленная Бальмонта или один из прототипов Остапа Бендера. В завершение нас встретил великолепный *d.ryasov (Даниил Рясов) в роли Коровьева. Основная цель была - рассказать журналистам о серии квестов, которые ИФИЖ СГУ дарит старшеклассникам.




Вот тут первые отклики - информационный от Катерины Пономаревой (как всегда, отличный творческий репортаж) http://nversia.ru/news/view/id/75218 и критически-аналитический от Славы Сторожева http://phoenix-press.livejournal.com/1404.html (нравится критичный подход Славы, даже если он разбирает организованные мной события, собственно, именно этот разбор и нравится)
Ну а кто не попал на квест - ловите информацию о наших следующих маршрутах, вступайте в группу http://vk.com/travel_photo_school !

P.S. Почему изо всех событий последнего времени именно это попало на страницы моего ЖЖ? Не знаю. Может быть, осений воздух придал мне недостающей энергии, а может быть, пример Славы повлиял.
Tags: Саратов
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments